martedì 27 gennaio 2015

- Hot Fish dog -

Voi conoscete la storia del nome "Hot Dog"?  No?? Ebbene... 


1867. Un venditore di panini allo stadio non sapeva più come vendere i suoi panini con i wurstel così iniziò a dire che si trattava di salsicce di cane e iniziò a vendere i suoi panini gridando: "Chi vuole le mie salsicce di cane?". Le vendite aumentarono e anche gli altri venditori di wurstel usarono il suo slogan che però accorciarono in "Cane caldo!"... "Hot dog!"

Io oggi cambio versione e urlo: "Pesce caldo!" ... i miei Hot Fish Dog!





INGREDIENTI per 4 Hot Fish Dog:
wurstel-di-salmone-affumicato4 piccoli panini morbidi da hot dog
Wurstel di salmone affumicato Fjord
Salsa cocktail 
Un filo d'olio



Distribuisci un filo d'olio in una padella e ponila sul fuoco (moderato).

Metti i Wurstel di salmone affumicato Fjord nella padella e falli rosolare per qualche minuto, finché non sono dorati.

Mentre i wurstel si rosolano, taglia ogni panino a metà, ma lasciando un lato unito. 

Quando i wurstel sono cotti, metti a tostare il pane nella padella. Dopodiché farcisci ogni panino con un wurstel e la salsa cocktail.

L'Hot Fish Dog è pronto per essere sbranato!



Piatto preparato in collaborazione con Fjord

Nessun commento:

Posta un commento