domenica 2 marzo 2014

Gli occhi di bue

L'accompagnamento perfetto ad una tazza di thè o caffè? Gli occhi di bue.




INGREDIENTI:
un panetto di pasta frolla
marmellata e/o nutella
zucchero a velo


Per la preparazione della pasta frolla consultate questo link: http://carlaesoulkitchen.blogspot.it/2014/03/pasta-frolla.html

Accedete il forno a 170°.

Prendete il panetto di pasta frolla e ponetelo su un piano di lavoro. Stendete la pasta con il mattarello dandole uno spessore di circa 5 mm.
Aiutandovi con il tagliabiscotti per occhi di bue riportato nella foto sotto, formate dei dischi. Al centro di metà di essi eliminate della pasta con le formine più piccole. 


Se non avete questo attrezzo, potete anche fare i dischi con un semplice tagliabiscotti tondo e per il centro potete usare un tagliabiscotti tondo più piccolo.

Fate cuocere in forno a 170° fino a che i biscotti non siano dorati.

Attendete che si raffreddino. 

Sui dischi interi spalmate della marmellata o della nutella. Sovrapponete i dischi con il buco e cospargete di zucchero a velo.

Gli occhi di bue sono pronti!

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